Tuuliky,
Пенальти был и говорить о том, что нога Сеска случайно запуталась в ногах Пуйоля просто глупо - чистой воды подножка. Кэп ставит свою ногу под бьющую Сеска.
После выхода Уолкотта рассчитывать на то, что Максвелл, который весь матч бегал в атаку и, кстати, не без пользы, за ним будет поспевать было по крайней мере глупо. Пока разобрались, что Пуйоль должен подстраховывать Максвелла, мы атаку справа и пропустили.
Я представляю, с каким дерьмом ты смешала бы Ибру, если бы он забил один мяч. Но почему надо перекладывать ответственность за незабитый мяч Хави на Ибру, который, как и Сэм, собственно, в прошлом, запорол пару моментов, я не понимаю. Креус бьет штрафные, я бы даже сказал штатный исполнитель штрафных, и при этом забивает очень красивые мячи. Интересно, почему это не его дело ударить с пары метров мимо вратаря и попасть в цель? Месси наш полузащитник, который наколотил 25 мячей в Примере, может позволить себе запороть пару моментов только потому, что он не ЦФ? Надо все-таки быть чуть объективнее и признать, что вчера вся наша команда немного подвела с реализацией и что Пепу нужно было укрепить центр поля свежим или свежими игроками, а не выпускать Тити, потому что так надо было. А почему так надо было, никто объяснить не может. Я, лично, слышал свист, когда мяч был у Анри. Разве этого недостаточно?