Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 15:02 Цитата выделенного #294
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да что ж вы блять то в крайности бросаетесь! НИКТО НЕ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ИБРЫ ЗА ЭТИ ПРОМАХИ. Но говорить о том, что по его ВИНЕ мы сыграли в ничью просто абсурдно. Ничья случилась благодаря игре всей команды в том числе и Хави (сыгравшего лучше всех в матче, но все-таки незабившего очень простой момент) и Лео (запоровшего по сути три шанса) и Буси (имевшего два момента и совершившего обрез) и всех всех всех остальных.

Все сводится к элементарной мысли, которую на мой взгляд, способно понять любое одноклеточное. Виноваты все, что при такой классной игре мы увезли только ничейку с Эмирейтс. Ибра в итоге как нап свое дело сделал, а вот тот же Лео свое дело нет (но это не значит, что мы проиграли из-за Арга).

Тот же Этоо кучу моментов тоже не реализовывал в подобных ситуация и Вилья, и Торрес, и Рауль, и Игуаин, и человек гол - Ларсон. Такие моменты бывают у всех.

Я просто хуею, многим и так не нравится, и так хуево. Как так можно. Забил Ибра один момент имея один момент в матче с бланкос... он *****, так как мало двигается и не открывается. Тут забил два имея пять, он ***** - открывается, но запарывает. Короче сжечь эту суку на костре предлагаю, самый верный вариант для шведского полена! Правда???!

Порой кажется, что забей Ибра три, имея три момента... большинство скажет: Ну и пидарас же ты Ибра, с такой командой ты должен был 5 раз открыться и забить.

А еще более верное предложение играть вообще без напов. тогда все будут не причем... это ведь не их работа.

P.S. Скажу лишь, что у меня даже в ПЕСе не всегда люди имеющие показатели максимально близкие к совершенству забивают в пустые ворота. А это ведь компьютер. А хули мы ведь бля в мире роботов живем. Так что Ибра все-таки сука! 5 моментов... аххуеть!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием