Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 18:33 Цитата выделенного #342
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Пеп, имхо, облажался по полной, и в результате, в первую очередь, виноват он.

1) Зачем убирать Ибру, у которого пошла игра? Это необъяснимо. Вполне мог хет-трик сделать.
2) Зачем выпустили Анри, у которого даже на роже было написано "Не хочу"? Аплодисменты? Да кому они нужны-то? Вышел бы уже после матча, его бы встретили, как надо. Это же не детский утренник, а четвертьфинал ЛЧ мля. Если что.
3) Раз уж Анри, то вместо Педро. Не заладилась у парня игра с самого начала.
4) Зачем Буся остался на газоне, когда видно было, что парень сдает, и, того хуже, насрет в самый неподходящий момент? Туре бы вышел, и захлопнул бы хотя бы одну из зон намертво. Необъяснимо.
5) Ну и последнее: агитировать надо было всеми силами команду на давление через "не могу". Да, еще куча важных матчей, игроки подустали, но весь четвертьфинал можно было брать целиком в одном матче. Счет в районе 4:1 вполне мог бы быть. А на КН сыграть потом можно примитивно с минимальным счетом.

Короче говоря, не мне конечно судить, но здесь Пеп повел себя как полный профан.

P.S. На КН лично я ожидаю просто тотального уничтожения Арса. При всем уважении, травмы ведущих игроков должны повлиять.

Иначе и Барса не Барса.
Offline   Ответить с цитированием