Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 19:29 Цитата выделенного #350
alx

Деньги: 1000$

Перед матчем отличным результатом основная масса посетителей этого сайта считала результативную ничью. Что-то никто не говорил о том, что Барса будет возить е-алом по газону стадиона Эмирейтс атакующую молодежь Арсенала и победит 7:0 - как-никак нам противостоял один из лидеров АПЛ (сильнейшая лига в мире по мнению специалистов), способный, по высказываниям Венгера, победить любого самого сильного соперника.

Судя по большинству постов мало кто верил, что отличится в этом матче только Ибрагимович, а уж тем более сделает это дважды. Никто, я так понимаю, и не надеялся, что "швед", после трудных голов последних недель, сделает покер.

Начинается матч и лондонский Арсенал больше похож на украинский. Вот тут-то наши кулес губки и раскатали. Шведское бревно должно забить 5 и это вовсе не предел. Забивает два, но должен гораздо больше.

После второго мяча игра была сделана - это подтвердил Костя Генич и вся команда Барселона, которая бросила контролировать мяч, плюнула на прессинг и пустила все на самотек, отбиваясь в последние двадцать минут наотмашь. В такой ситуации Барса пропустила бы и от украинского Арсенала. Но никак не могу понять при чем тут Ибра.

Если бы не голы Ибрагимовича, мы бы просрали 2:0, потому как остальные форварды не смогли забить и этого. Мы смотрели на лидера на нашего, на Лео, а Лео в этот момент, видимо, думал о ней. А, ведь, провалов в защитных рядах лондонцев было хоть отбавляй и разгуляться было где.

PS Я не поклонник Ибрагимовича. Более того, спортсменов из бывшей Югославии не переношу, потому что в профессиональном спорте они, мягко говоря, не самые благородные создания, если не сказать хуже. Даже великие. И на покупку "шведа" я отреагировал без особых эмоций. Мы всегда забивали много, а потому ожидания чего-то фантастического исказили всю картину. Согласен с тем, что профессиональный забивала не должен вливаться в состав годами. Но, ведь, и с Сэмом, увы, происходит то же самое. В Интере он ничуть не лучше, чем Ибра в Барсе.