Что ж, если будет такая же реализация и на Камп Ноу - я просто даже не знаю, как сложится матч.. К 20-й минуте должны были вести 3-0 как минимум, но нет.

Причем я бы не сказал, что Альмуниа такой вот молодец - нет, скорее наши лажали.. Второй тайм в целом ни о чем. Ибрагимович очень большой молодец! Мало того, что с его пасов должны были забивать дважды в первом тайме, он же два раза забил во втором.. Да и вообще играл очень неплохо. Впрочем, потом пожалуй впервые за этот сезон я просто про себя начал матом поливать Пепа в сердцах за ряд непонятных замен: ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ИБРУ?????? Тем более на Анри? Неужели никакущий Педро был менее весомой кандидатурой?? Почему нельзя было поменять БУскетса или Кейта на Туре хотя бы во втором тайме???? Почему на Милито поменяли Месси, в принципе хоть как-то смотревшегося, а не Педро??? Почему вообще проваливший игру Педро доиграл до конца???
Ладно, но в целом по первому тайму загнали "Арсенал" ниже плинтуса, пусть мяч и не хотел идти в ворота. Англичанам, к слову, можно только "позавидовать" - в одной игре вылетели Галлас, Аршавин и, как я понимаю, Фабрегас. Короче, думаю, что на "Камп Ноу" мы их должны вынести.
Надеюсь на это..