Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 21:01 Цитата выделенного #357
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Просто я бы понял, если бы он поменял Педро. В конце концов против Анри ничего не имею. И в этом матче тоже. Но зачем было выпускать его вместо игрока, сделавшего матч?
Пеп тренерует команду 2-й год. Ошибки ему свойствены, они вообщем всем свойствены. Я не вижу большой разницы от того, что Ибру заменил Анри. Мы откровенно начали валять дурака аккурат после 2-го забитого мяча. После этого Барса и близо не показывала тот уровень игры, который показывала до того. Поэтому связь между заменой Ибры на Анри и последующей атакующей импотенцией я не нахожу.
Цитата:
Сообщение от alx
Объяснит мне кто-нибудь подноготную появления Анри? Что было такого интересного в его присутствии на поле в майке другого клуба, если он прилюдно объяснил, что играть против Арсенала не хочет. В чем интрига? Как мне показалось, ему было не очень-то ловко выходить на этот матч, разве не так?
А мне кажется, что Пеп вновь (возможно в последний раз в карьере) дал заслуженному игроку возможность ощутить атмосферу происходящего и почувствовать себя хоть на чуточку счастливее:
"Я испытал невероятные чувства, когда трибуны аплодировали мне стоя. Это был незабываемый момент для меня. Мне было непросто покинуть это поле, ведь я провел здесь 8 лет" - Анри.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Первый тайм , 20 минут - отыграли супер. Лучшая игра , куча моментов, но счет на табло то 0-0.
Второй тайм, после 2х забитых голов Барселона встала. Разве это хорошо? Что это такое??? Почему Арс летает по полю, а Барса еле ходит? Ну забили бы нам этот халявный гол после обрезки Бускетса, ну и что, собралась бы Барса да опять бы прижала англичан, а там забили бы или нет, но было бы видно желание... а не было нихрена, получали ответные голы с каким то поникшим настроением....
Извини, но я не увидел на поле летающий Арсенал. Единственная субстанция, которая хоть как-то была похоже на быстродвижущийся предмет это Тео Уолкотт.
Команда встала после 2-0 из-за банальной самоуспокоенности. Ход игры устраивает, преимущество в 2 мяча - прекрасный результат. Мыслями команда уже в Барселоне готовится к матчу с Атлетиком. И тут на аван-сцену выходит Бускетс. Не хватило концентрации и возможно свежести некоторым игрокам.
Ничего фатального в общем не произошло. Арсенал, который обязан забивать, едет на Камп Ноу без двух своих ведущих атакующих игроков. Каким бы дырявым в отсутствии Пуи и Пике не выглядил наш центр защиты, оборона канониров на этом фоне все равно смотрится бОльшим убожеством. А полновесный атакующий потенциал при нас. Посему вырванная ничья - не более чем, отсрочка неизбежного.