01.04.2010 в 21:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Уууу... Срача сколько развели. Не надоело??? 2:2 и Барселона - гавно, Пеп - лох, Ибра - "резиновый чехол" запорол из 2-х моментов "5 сто%ых мнимых", слитая игра во 2-м тайме, Кэп - мудлан и т.д. и т.п. То, что на носу Классико, 6 матчей за 17 дней, никого не волнует. Надо мегаубойная реализация от Златана, своевременные до тысячной доли секунды замены от Пепа. Ахереть.
Я думаю здесь большинство сами играют в футбол? Тогда, кто сможет с уверенностью заявить, что он во время игрового момента сможет забить 9 из 10 с одной и той же позиции? Или еще проще: разве ни у кого не было так, что мяч почти с линии ворот никак не хочет запозать в ворота? Только не надо мне в пример приводить 4-х месячную тенденцию его игры и забивательных функций. Мы говорим про конкретную игру. Я не ярый фанат шведа и уже относительно давно потерял надежду и симпатию к нему, но поносить его каждый матч - уже обрыдло аж до скрежета на зубах. Для меня вчера он был одним из лучших в Барселоне. Если не ошибаюсь его "любовь к оффсайдам" в игре с канонирами была сведена к нулю, куда-то исчезла "пропасть" НЕвзаимопонимания между Иброй и партнерами по команде, разве вчера он не подтянул большинство своих "хвостов", которые болтались за ним в предыдущих играх? Зачем приводить прошлогоднего Это'О - финалиста ЛЧ с ним, пока еще только(1) сыгравшего 1-й матч в 1\4? Еще, как минимум один матч есть, где можно забить тот же дубль, важный гол и вывести свою команду в полуфинал или сделать победителем в Классико. Может начнем его "хоронить" где-то ближе к концу сезона? Вроде по Златану все.
Игра команды в первом тайме действительно была фантастичной, которую давно не видел и по которой соскучился. Вторая половина следующего тайма думаю не столько была "просрана", как спущена на самотек, для экономии сил на 11 число. Даже Месси был похож на бледноголодный призрак себя и думаю не потому, что был на другой позиции или игра не клеялась. Даже 2:2 на табло, по моему мнению дают повод расслабиться перед ответкой. У кого-то есть веские аргументы для доказательства, что у Арсенала есть шансы Камп Ноу? Про остальных уже игроков все и всё сказали, только добавлю +1 в пользу первотаймового Бускетса.
з.ы. А "плюс пиццот" к словам Туу:
Цитата:
Желание видеть Фабрегаса в Барсе стремительно приближается к нулю......
|
Видать Сеск прошел ускоренный курс у Криштиано по акробатическим ныряниям на газоне. Мне вообще показалось, что было два таких трюка, первый - штрафной, который он сам и коряво исполнил
|

|
|