Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010 в 21:47 Цитата выделенного #805
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Что значит из НАШЕГО бюджета? А ну ка поясни если не трудно?

А из чьего? Из американского чтоли? Я вообще как себя русским считаю, и думаю у меня есть право говорить о "нашем" бюджете относительно бюджета РФ, не малую часть которого составляют налоги из доходов граждан. Если тебе покажется, что так более непредвзято, то: Отдельный регион государства получил значительную сумму из общего бюджета государства.

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А кто его разваливал если на то пошло, кто??? Сам развалился? Дали бы тогда независимость Чечне и жили спокойно, закрыли границу и все. Че же не дали???

Ага, сначало одним дай, потом другим, и вернёмся ко временам, когда на Руси у каждой области была независимость. Потом где-нибудь на севере вылезли бы такие же ублюдки, и грозя насилием и жертвами, стали бы требовать себе независимость... Это бред, раздавать свои земли ( только прошу, не лечите своей историей, по которой у России то на одну, то на другую территорию исторически не было прав или ещё чего-нибудь, и подобным... сейчас это территория РФ! ) всяким мразям, убивающим невинных людей. Таких надо истреблять как крыс. Жаль, что пока не всех вывели.