Цитата:
Сообщение от Даниэль
Тоже независимую Ичкерию хотел? Мне сейчас насрать, о легендах, уходящих корнями куда-то в аналы истории, мол они там самые независимые должны быть. По факту это территория РФ и нехер её всяким ... раздавать.
|
Знаешь, мне абсолютно параллельно на то, что тебе на что то насрать. Если ты думаешь что на Кавказе что то можно решить силовым путём то ты пи3дец как ошибаешься, никогда не решали и не решат. Подход к решению этой проблемы должен быть комплексным. И браться в первую очередь должны не за пацанов которые в лес уходят, а за верхушку власти которая не оставляет людям выбора.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Да какая вонь, брось. Пусть хоть в горле застрянут эти миллиарды. Так ведь сами ноют, как там плохо, что нет никакой инфраструктуры и т.д. и т.п. Так где средства то? На содержание семей смертников ушло?
|
Ты вообще понимаешь что говоришь?? Ты абсолютно не знаешь здешнюю обстановку и пытаешься умничать. Кто ноет?? Ноют простые люди, которым негде работать, потому что рабочих мест нет, до них эти деньги НЕ ДОХОДЯТ, потому что застревают в высших эшелонах власти, которая выгодна Москве.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ну да, русские всегда гавно Просто так вот от нехер делать решили в бедную Чечню войти и повырезать там простой народ.
|
Ну да кавказцы все звери, им делать не xуя, они поэтому ходят себя взрывают. Даже?
Я не оправдываю этих людей, потому что в том метро могли оказаться мои близкие, мои друзья, но и говорить о том что виноваты только они, а Россия со своими спецоперациями - это Армия Спасения, не то чтобы глупо, это смешно