Цитата:
Сообщение от Mix
Любовь здесь не при чем. Если Динамо будет играть против Барселоны, то ты думаешь я поставлю на Динамо?  Просто
А по игре я уже написал в других ветках. Динамо не заслуживало поражения, а Локомотив не заслуживал победы.
|
Отвечу в этой теме, чтоб не оффтопить.
Если б ты не болел за Динамо ты такую лабуду про то что у Динамо сейчас команда лучшем чем у Локомотива не писал бы. Локомотив многие аналитики и сайты прогнозировали на первое место по итогам чемпионата России, а ты, я так понимаю, очень хорошо знаешь Динамо и веришь в команду и поэтому от этого кажется что Динамо круче Локомотива. У меня такая же вера в Динамо Минск, я то же думаю всегда что Динамо 100% выйграет Чемпионат Беларуси, а в результате БАТЭ его опережает.
По поводу сегодняшнего матча, я к сожалению его не видел (не поставил НТВ+ на этот месяц), но если даже сегодня Динамо и проиграло незаслуженно, то это постоянная детская отговорка о поражении любимого клуба. Локомотив тоже Спартаку проиграл не заслуженно, но я нигде, не писал что Спартак это сброд игроков и т.п. Уметь проигрывать надо!