Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010 в 17:00 Цитата выделенного #39
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Кстати, обсуждать схемы и позиции Барсы - занятие довольно неблагодарное.
В этом вопросе полностью солидарен с Туу. Как ни "странно" в каждой игре у каждой команды есть схемы, а у каждого игрока есть своя позиция ("свободный художник" коим считался Рона, а сейчас Месси, ведь тоже можно считать позицией). Вот скажем в первые 20 минут первого тайма с Арсеналом, я не мог понять по какой схеме играет Арсенал, я не могу понять по какой схеме играют против Барсы половина команд Ла Лиги, а вот схему Барсы всегда можно разобрать. Тут дело в другом, я не футболный эксперт, и не думаю что здесь есть такой человек, по этом когда я говорю о схемах, я всегда использую слова вроде "мне показалось" или "ИМХО", потому что я могу и ошибаться. А на счет 4-2-3-1, когда Барса атаковала это были четыре напа, когда держала мяч, то это были 3 атакующих полузащитника и нападающий, ведь Боян не играл так глубоко как Месси, Максвелл или Жеффрен, так что по моему в игре с Атлетиком, у нас играл один чистый нап, и это был Боян. Но так как Барса больше атаковала то можно считать что и тройка Максвелл, Месси, Жеффрен сыграли напов. Вот как-то так

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием