Насколько я знаю, Фабрегас планируется на место центхава. Если это верно, то Чави сюда никак не клеится поскольку является незаменимым на правой бровке. Из этого следует что сомнению подлежыт позиция Серхио а не креуса. Следуя дальше по этой логике возникает вопрос - Что делать, купить дорогого и извесного легионера(всётаки легионером он есть для меня), который принесёт команде ещё большую звёздность, или оставить коренного кантерано Бускетса, несовсем крутого но тем не мение очень перспективного и безплатного.
Лично я больше склонен ко второму варианту. Серхио мне понравился не сразу, очень долго он оставался для меня не желательным элементом в сложывшимся после 2009-го дрим-тиме. Несказать чтоб у него были какието провалы - вовсе нет, играл он всегда осторожно, грамотно и старательно, но вот при этом, часто возникали мысли о том, что Барсе он ненужен, ведь позиция на поле то у него весьма и весьма ответсвенная и всегда на виду, которая требует помимо старания, осторожности и тд, ещё и определённой звёздности и ярких футбольный черт. Этого (как мне казалось) у него нет, но до матча с Арсеналом. После него всё (ну если не всё то многое) поменялось. Стал Бускетс для меня в совсем ином свете.
Проведя свою лутшую игру за Барсу ИМХО, Серхио просто заставил посмотреть на него как постоянный вариант, а не на временный.
Незнаю почему Пеп так не думает.
Чтоже Сеск. Да, парень молодой, дорогой, очень извесный, опытный, явно уже переросший уровень Арсенала. Но вот действительно ли он так нужен Барсе ? Незнаю, наверно да. Неслышал чтоб его сильно хотел Гвардиола, но руководство ФКБ только о нём и чешет в темах про трансферы.
Купят Фабрегаса - Ну хорошо, пусть покупают мне то что, не на мои же деньги. Барса станет круче. Незнаю как это отразится на игре, но Барса реально станет круче.
Некупят Сеска - Ничего страшного. Вон пол Ла-Масии спит и видит себя в блауграновой футболке в центре поля. Кто знает, может там шяс этих Фабрегасов пруд пруди. Уверен, если тренерский штаб Барселоны будет продолжать политику омолажывания команды своими коренными силами, то уже скоро мы увидим что есть кому в каталонии играть и без Сеска.
Забыл я както в этом посте упомянуть Туре, его ведь это тоже касается.
Ну короче главное чтоб Серхио остался в основе команды, а вопрос с Яйой думаю както сам собой урегулируется.