Цитата:
Сообщение от CHIKI
Да ты знаешь, многие, почти все ныне счетающиеся самыми рейтинговыми. У нас на нашем украинском ТВ их полно.
Ну так как ты наверно не из Украины, и украинские сериалы незнаешь(наверно), то приведу тебе наиболее яркие примеры из Русских "шедевров кина" транслирующихся у нас : "Папины дочки" ,"Счастливы вместе" ,"Ранетки" , "Барвиха" и тд - это сериалы жанра "для слабоумных". Яркой индивидуальной чертой которых является тупой посторонний смех после каждой более мение логичной реплики, усиливающий ефект всеобщей радости и юморности сериала. Если в некоторых етого и нет, то всёравно всё с лихвой компенсируется ввиде тупого но привязывающего сюжета и типа "жыттейных проблем".
Также в эту рубрику отнёс бы и американские аналоги - "Друзья" и тд.
|
Я физически не переношу все наши сериалы, но люблю зарубежные: Хаус, Части тела, Гевин и Стейси и Друзей в том числе. А про что ещё снимать сериалы, как не про жизненные проблемы? Тебе нравятся "военно-исторические" сериалы, но ведь это тоже жизненные проблемы. Разница только в том, что те проблемы уже прошли, а эти могут ещё встретиться. Так что гораздо рациональнее смотреть сериалы о современной жизни, а не интересоваться грехами минувших дней.
Цитата:
Сообщение от CHIKI
Если ещё чтото интересует введи в гугле - вред сериалов и почитай что там учёные и все остальные пишут.
|
Я сам делаю выводы на счёт сериалов и мнения ученых, которые не могут найти для себя более плодотворную работу, чем изучать влияния сериалов на научном уровне, меня абсолютно не интересует.