Так и хочется присоединиться к эйфории, но вопросы остаются.
Лео конечно отыграл супер. Однако все голы он забил сам. Без какой либо помощи команды и красиво разыгранных комбинаций. Все 4 гола (а их могло быть и 5, реализуй он отличный момент в конце первого тайма) Месси срежиссировал самостоятельно. Взял мяч, намотал всех кто есть, и ловите 4 гола.
Что меня тревожит после этого матча? Арсенал играл без столпов всех линий. Галлас - защита, Фабрегас - полузащита и Андрюшка - нападение. Арсенал без этих игроков - это даже слабее Астон Виллы. Я не хочу умалять победу, но обеспокоило меня то, что даже с такими безмозглыми игроками Арсы моменты все равно создавали. Был великолепный шанс у Россицки. Были моменты у Бендтнера. (кстати мне показалось, что когда Бентнер вываливался один в один, офсайда не было и теоретически мог быть гол). Что же получается? Не будь Арсы такими деревянными, все это могло превратиться в голы при попустительстве нашей обороны. Предстоит важнейшая игра с РМ, а там таких "дров" в нападении не будет.
Закроют Месси и кто будет забивать? Лео в каждом матче так блистать не сможет. Несмотря на всю красивость и легкость победы не стоит переоценивать Арсенал. Такие вот меня терзают сомнения.
Поздравляю всех с победой, а Лео с покером). Жаль не забил 5-й. Вообще супер было бы).