Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010 в 10:37 Цитата выделенного #229
sergey1986

Деньги: 1636049$

Scortsenni, не совсем верно судишь, на мой взгляд... Игра то состояла из двух матчей и по большому счету даже со столпами Арса в лице Галласа, Сеска и Шавы мы просто выебали (надеюсь цензура вырежет, но более подходящего и правильно описывающего слова видимо в моем лексиконе нет) бедный Арсенал в первом матче, пусть и не по итоговому счету, а по качеству футбола. Если смотреть реально на это противостояние то Барса буд-то бы играла против команды максимум уровня Севильи, я бы даже сказал Атлетико начала сезона... но это ведь Арсенал при любых раскладах...

Все это к тому, что для меня было просто очевидно - Барса играет не то чтобы экономя силы, она играет в полноги. Я видел спокойное перекатывание мяча в исполнении Хави, даже когда был ряд моментов для того, чтобы выдать обостряющий пас, что для Креуса с его то качествами не сложнее, чем для меня написать данный пост. Барса просто четко осознавала свою силу (и вообще мне кажется, что команда четко осознает свою силу и грамотно ее использует) и понимала, что сегодня достаточно будет класса одного Лео для того, чтобы решить матч. Думаю, что не сумей это сделать Арг рано или поздно это сделал бы кто-ть другой... Так что у меня есть внутренняя убежденность, что даже не сыграй сегодня Лео, мы бы решили исход противостояния в свою пользу.

По мне, Барса просто пожалела изнуренный травмами Арсенал и не стала его уничтожать, хотя могла бы. Также все-таки замечу, что мы играли по сути без 4 игроков твердой основы (Ибра, Иньеста, Пике, Пуйоль) и не могли расчитывать на Анри, который просто не хотел играть против бывшего клуба.

Что касается обороны то Барса всегда дает создать парочку моментов у своих, тем более когда мы имеем у себя не основную пару ЦЗ.

Так что для себя я вчера увидел (как поклонник Барсы) только сплошь позитивные моменты и четкую расчетливую игру. У меня поводов для беспокойства за нас нету.

P.S. Наискорейшего выздоровления Эрику! Надеюсь, Максвелл сдюжит, хотя есть вариант и Габи в качестве левого дефа поставить, оборона, конечно, выиграет, но атаки не будет. Очень надеюсь также на Ибру, поправляйся! И на Тьери, пора уже Тьерюня, тем более против РМ Анри традиционно хорош.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.04.2010 в 10:45.
Offline   Ответить с цитированием