Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010 в 11:20 Цитата выделенного #232
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:

Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз.

Цитата:
Сообщение от alx
Совсе забыл, CHEK, ты не хочешь самозабаниться хотя бы на 24 часа?

Ребята, спасибо за 5 минут истерического смеха "Бугога, я пацталом" - как говорится

А теперь по игре: вчера был не Месси, а МЕССИЩЕ! Который рвал и метал оборону, заМЕССИл Арсенал в полное мясо.
Первое время для меня на поле был заметен только Хави, не потому что все остальные играли не валом, а потому что.. Потоу что это Хави А потом началось. Первый гол для меня случайность и проблеск фортуны для Арсенала. Я немного пропустил момент, где у Габи отобрали мяч - показалось, что без "легкого нарушения_аkа_грубоватенькой игры" не обошлось. Местами пугали передачи в ноги сопернику и один раз, запоздавший Маркез, но судья увидел оффсайд, которого вроде то и не было. Теоретически мог быть и гол, а мог и не быть, но все равно бы отыгрались Что еще.. Про Арсенал, Кейту и Бускетса уже писали - не буду о наболевшем. Туре с первых минут заставил пару раз понервничать, но потом реабилитировался и вошел в игру. Очень рад был видеть Эрика на своем прежнем месте; обидно, что получил травму. Присоединяюсь к словам Туу, что Ибрыч вчера на поле не нужен был. О! Вспомнил момент, где Лео завалили в штрафной - интересно дал бы судья в первом матче за это пенал в купе с красной карточкой? Ведь момент был практически идентичный, как и с Фабрегасом, с той лишь разницей, что на Месси еще сзади внаглую завалился защитник?
Угадал свои 2 прогноза из 4 на этот матч - это игра Месси и "эконом режим" всей команды. Ждем Эль Классико!

з.ы. Кто-то даст ссылочку на видео, после окончания матча? А то у нас после игры сразу вырубили трансляцию

з.ы.2. Еще понравился момент, кажется уже после покера, где Месси вовсю как-то счастливо, добро и скромно улыбался во весь рот То ли трибуны его так развеселили, то ли товарищи по команде приятностей наговорили, но мне он напомнил маленького мальчика, которого похвалили родители за помытую посуду и убранную квартиру
Offline   Ответить с цитированием