Ну не знаю, почему все так вызверились на "грязную игру" Арсенала. Как по мне, так это все из-за стадиона, именно он начал нагнетать обстановку, и иногда даже чистый отбор трактовался как фол. Ну совершила команда 15 фолов за первый тайм, ну так это наверное чуть больше средних показателей в целой ЛЧ. Просто в АПЛ более контактный футбол, по этому я вопше не вижу никаких "ломаний ног" в исполнении британцев, тем более Арсенала, который никогда так не играл.
Ну теперь по Арсеналу.
Как на зло, "героем" в защите в обоих матчах стал самый надежный ЦЗ Арсенала в этом сезоне (по моим словам

). Томас мягко говоря провел средние матчи. Ну конечно свою долю внесла не согласованность при офсайдной ловушке, все таки защитники не очень сыграны были в центре.
Не понятно, почему никто не играл с Месси на приеме, для меня это загадка. И это с игроком, которого один-в-один не может остановить никто в мире.
Конечно команда в целом сыграла плотно в этом матче, и высоко прессингуя, что и требовалось, но этого хватило по сути только на минут 20. Как видно класс игроков просто не сопоставим.
Венгер по моему окончательно потерял рассудок, и надеюсь такое опускание в Г, поможет сделать правильные выводы команде.