Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010 в 14:08 Цитата выделенного #248
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
igor-zelenko, а мне стоит с уважением относиться к вашей команде после их вчерашней, так сказать "игры"?

Я вчера во время матча в аське общалась с многолетним фанатом "Арсенала", моим другом. Ругалась страшно, сознаюсь, потому что сил не было смотреть на это месиво. Он сначала было рыпался, потом притих. Единственое, что нашел сказать: "ну извените... другого выхода у нас нет". Ага, претендент на чемпионство в Англии, самая красивая и атакующая команда в АПЛ, нашла единственный способ борьбы с "Барсой" - закрыться на своей половине поля и устроить бои без правил.

И ты после этого заикаешься о силе чемпионатов? Ты уж прости, но у нас Малаги и Осасуны играют лучше - они по крайней мере, не позорят футбол!
Извини, но еще раз поробую по буквам обьяснить:
1.Судить о силе чемпионатов по игре Барселоны с Арсеналом не стоит по той же причине, как и не стоит судить по матчу со Штудгартом. Когда футбол позорила Барса. Когда мяч на поле своем держала под свист трибун. Еще раз скажу, что сейчас Арсенал слабее и гораздо на сегодня. И не выиграет он чемпионат. И не лидер он. Пока что , а может и будет очень долго (трансферная политика такая идиотская). Тот же ЦСКА выйграл Севилью, и что, сейчас российский чампионат лучше? А если вспомнить историю, то Динамо Киев при Лобановском дважды по 4-0 Барсу делало, и что с того? Просто сегодня, на 07.04.2010 Барса сильнее без вопросов. А что будет потом - вопрос.
2.Теперь, почему Осасуны играют с Барсой лучше. Я играю в настольный теннис, и достаточно профессионально. Так вот, иногда бывает, когда раньше ни играл с соперником, даже слабее тебя и с ним встречаешся, то проигрываешь, пока не приноровишься,не найдёшь сильные и слабые стороны, а потом, как минимум не проигрываешь, потому, что соперник тебе знаком. Примерно поэтому Осасуна и играет так (но не выигрывает).
2.Я понял, что убедить человека не оскорблять команду противника, который ненавидит половину своей команды (напроимер Ибрагимивича) нереально трудно. Но я попытался.
Offline   Ответить с цитированием