Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010 в 15:01 Цитата выделенного #842
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну не скажи. Я как месяц на черном море првоеду так потом год не болею. Там особый климат, вкусная натуральная еда. Чистейшая вода. А вот знакомые приехавшие из Египта только ругали постоянно эту страну, этих арабов, эту еду, эти отели и прочее.
Очень глупо, потому что нужно заранее знать то, что ты едешь в другую страну, в другой части Земли и с совершенно другим климатом. Зачем туда ехать, если не переносишь его? Знаешь, в Амазонке тоже красивейшие места есть, но после того как оттуда приезжают часто болеют потом чем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да, но "горячие" путевкит в Египет раскупаются быстрее путевок в Сочи.
Знакомые держат турфирму. (Ростовские знают, уже лет 10 наверное, Спутник называеца). И вот одна знакомая работает по туризму в зарубежье (Турция, Египет) а другая по туризму на Черноморском побережье Краснодарского края. Выручка по зпрубежью на 20-25 проц. больше. Минимум.
Поэтому аферисты используют для афер отели в Египте. Я просто всегда звоню в гостинницу и уточняю бронь. В Сочи или Гелен прозвонить легче.
Понятное дело. Помнишь, мы как-то обсуждали самосознание в плане "изменить мир", принципы и прочее? Я считаю, что "эффект упаковки", престиж у нас еще одна болезнь. Потому что непрестижно поехать отдыхать в Крым, но зато куда престижнее (считается) в Египет или Турцию. Отчасти это конечно правда, потому что по условиям проживания там получишь больше удовольствие, но бесят именно те люди, которые едут в Турцию, например, потому что Сочи или Краснодар - "фуу".
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я о таких случаях не слышал ниразу.
Правда?