Выскажусь и я.
Ну во-первых нельзя винить некоторых игроков Арсенала, за то что они били по ногам футболистов Барсы. Для этого не поле есть судья, и если судья за пять минут 3 раза останавливает матч из-за фолов Диаби, и ни разу не показывает желтую, то тут сам Бог судья велел бить по ногам. Впринципе такое было и в прошлогоднем матче Барса-Челси (судья тот же). Арсенал ну никак не играл в говнофутбол. Вот Алвеш или Буся все время валяются на газоне, Бускетс держал за майку Эбуе, тот отмахнулся попал по лицу Буси, и вот Эбуе получает желтую... Вообщем то что одни "любят" бить по ногам футболистов от безисходности, еще не говорит что команда гавно. Точно также болельщики наших соперников могут сказать что Барса гавно, потому что Буся и Алвеш все время валяются на газоне.
p.s. Смешной эпизод был, Росицки(насколько помню) выбил мяч за боковой, Алвеш сам пошел назад споткнулся об Росицки и заработал штрафной, так почему мы судим только игроков Арсенала?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|