Цитата:
Сообщение от Gangster10
Mercus, под словом "фуу" я имел в виду не то, как там все устроено, а отношение. Я вот никогда не ездил отдыхать куда-то на нашинский юг, кроме как с ночевками у знакомых, потому что инфраструктуры там практически нет, особенно по сравнению с общепризнанными курортами. Но вот та природа, которая там есть и все такие дела ничуть не хуже. И под словом "фуу" я имел в виду как раз полное отсутствие восприятие этого. Почти что в магазине, если видишь две вещи: на одной "D&G", а на другой "бла-бла" и ты, несмотря ни на что, просто видишь огромными буквами первый бренд и берешь его, не сравнивая цены, да и вообще не смотря на вторую, потому что нет "упаковки".
А вполне осознанный выбор в пользу Турции или того же Египта я вполне понимаю - собственно, сам его делаю.
|
Давайте не будем преувеличивать, можно спорить о соотношении цены и качества, но говорить что у нас вообще нет инфраструктуры, то есть нормальных отелей, нормальных пляжей, нормальных ресторанов и т.п. это абсурд. Судить обо всем по какой-то бюджетной гостинице в Адлере и ночевкам у знакомых просто смехотворно, накопите денег хотя бы на трехзвездочную гостиницу, а потом сравнивайте.