Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010 в 23:57 Цитата выделенного #74
Chek

Деньги: 1180$

Позвольте и я своё мнение озвучу Скорее всего это Классико выиграет Мадрид,я даже аргументы могу предоставить: Реал играет только на один фронт,они на отличном ходу сейчас и конечно же жаждят мести за прошлый год. Барселона сейчас тоже на хорошем ходу,НО...мы играем на два фронта,причем на втором у нас реальный шанс попытаться выиграть главный трофей Европы второй раз подряд,да ещё и на Бернабеу! В атаке у нас будет только 1 Месси,уверен что компанию ему составят Боян и Педро,но чего может сделать Боян против матерой обороны Реала? Про Педро вообще молчу,так как кроме пустой беготни в последних матчах в его исполнении больше ничего не вижу. Первый раз за сезон стало жаль от того,что не сыграет Ибрагимович,он бы тут кстати оказался,я считаю. Вся надежда на Месси,но не думаю,что оборона Реала предоставит ему такую же свободу действий,как и Арсенал. Хотя Месси управу и на меренгов найдет ну на анри надежды совсем нет. Так что думаю,что мы влетим! Хотя для меня это Классико будет просто очередным туром ЧИ, главные матчи - это с Интером,мне уже абсолютно пофиг на примеру,ЛЧ для меня просто превыше всего! Барса в трех шагах от заветной мечты всех кулес,очень хочу,чтобы она сбылась! Сейчас в мою сторону опять посыпятся минусы и критика,но если думать трезво,то Реал сейчас действительно стабильнее играет. Хотя и у Реала есть один хосяк хороший,влететь Лиону - все таки вам не в тапки какать