Считаю, что предстоящий матч - самый важный в сезоне. После того, как из Лиги вылетели все английские клубы, путь к установлению рекорда - второй подряд победе в ЛЧ - открыт для Барсы. Интер, Бавария и Лион были биты за эти два года с одинаковым успехом. Кроме того, они не продемонстрировали контр-аргументов игре Барсы. Случиться может все что угодно, потому что это футбол (банальность), но настраиваться так как на матчи с теми же Челси и МЮ не прийдется. Что же касается Мадрида, то сливочные упираются, и опозорившись в очередной раз на других фронтах, пытаются блеснуть соплей на испанском солнце в Примере. Реал силен только своим нападением сегодня и это хорошо. Барселона показала как играть против супер-звезд, таких как Рональду - просто оставить их без поддержки средней линии, лишить мяча. А это лучше Барсы не умеет никто. Удасться это - Реал будет сломлен. На пике формы Лео, и это еще один плюс в нашу копилку. В отсутвие Ибры я бы предложил Пепу использовать Месси так же как в игре с канонирами, т.е. в роли свободного художника в центре со смещением на правый фланг. При этом Педро, который не очень смотрится на фланге, великолепно подошел бы для наконечника копья. Иньесту на левый фланг. В центре Хави, Туре, Кейта.
Прогнозы - дело неблагодарное, как известно, но считаю, что у Реала шансов нет, если только Барселона сама себе не создаст проблем. Ждем, верим, болеем.