Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010 в 22:54 Цитата выделенного #95
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Скажи мне, почему когда я смотрю болоруссский чемпионат минут через 10 я засыпаю? Дай отвечу...
В первую очередь потому что ты ни за кого не болеешь.
Цитата:
Сообщение от vodka1
Что у нас обработка мяча занимает 3-4 касания, что игра в стеночку что-то запредельное, что техника бог знает на каком уровне, что иногда защита это не просто проходной двор, а непонятно что...
Сочинил не плохо. Может со стенкой ты и прав - но а ты много знаешь команд кроме Барселоны, которые бы играли в стенку. И вообще у нас бы чащё играли в стенку если игрок опекавший того игрока который даёт первый пас перестаол бы его опекать, то тогда бы и проходила игра в стенку.
Цитата:
Сообщение от vodka1
Верить в свои команды? Конечно верим, когда выходят в ЛЧ или Кубок УЕФА болеем всепй душой.
А чемп Беларуси см. выше.
А если бы таких как вы было поменьше, а были бы люди которые бы не смотря ни на что уважали бы свой родной футбол и посещали бы регулярно матчи и если бы у нас клубы получали бы потом соотвественно деньги за ТВ права (это при условии что б у нас показывался не один матч в туре, а минимум половина) и плюс за продажу атрибутики - был бы Чемпионат Беларуси на уровне с Россией. Так что прежде чем гнать на ЧБ подумайте как можно сделать его лучше (хотя понятно, одной инициативой будет мало)

Offline   Ответить с цитированием