Простите за излишнюю пафосность, НО ведь я же говорил)))
Не стал писать до, напишу сейчас: Наверное не буду оригинален, сказав, что именно таким и видел этот матч. Барса - это команда! Великая, по настоящему Великая команда. Плюю в лицо всем кто говорит о некой зависимости от Лео. Никогда Барса такой не будет! Мы команда! Лишний раз хочу вспомнить слова перед сезоном про Педро, я предрекал ему звездный сезон, пусть все говорят он не игрок основы и т.д. Но Вы не забывайте, что играет он в лучшей команде мира! Забил впервые в 6 турнирах, принес нам победу важную. Забил рм на Бэрнабэу!!! В пору ему замену искать...а парню 22 года(аналогии с Месси не уместны). Месси как всегда сделал красиво) Хави - как много в слове этом для сердца каталонского слилось(с)! Что сказать, все что надо сделал, в фирменном стиле 2 раза вырезал оборону рм. Креус - есть Креус! Витя - слава Богу ты остался))Дель Боске обрати внимание сделано в FC Barcelona(Кас и Рейна нервно курят в сторонке...)!!!
Ну и главный триумфатор - Пеп! Это просто МЕГА-МОЗГ!!! Ну как?, скажите, как? Как так можно придумать? Выставить одних, чтоб те открывали других...скорость, мотивация, тактика...слов нет, если и говорить о зависимости, то только от него. Простите, если задену кого то, но его уже можно ставить вровень с Лобановским, "Летучим голландец" и т.д.
Огромное спасибо за такой матч, такую победу! Всех поздравляю!