Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 16:08 Цитата выделенного #288
alx

Деньги: 1000$

Пеп просто сыграл в пять защитников - в первом тайме, когда ожидалось сильное давление со стороны сливочных отрядили Пуйоля на помощь Алвесу, а Милито - Максвеллу. Поскольку Барса встречает соперника ближе к середине поля можно считать, что Алвес играл в нападении или полузащите, как, собственно и Максвелл. Именно благодаря такому количеству защитников нам удалось сдержать натиск Реала. А во втором тайме, когда ушел Максвелл, мы перешли на обычную схему с четырьмя дефами, причем Пуйоль оказался на непривычном для себя левом фланге (правда, от него не требовалось бегать в атаку). Большую часть опасных моментов мы, если не ошибаюсь, получили после этих перестановок. Мне в тот момент хотелось, чтобы на поле остались все пять защитников.

Реализуй ВДВ тот момент, нам было бы ох как нелегко, с учетом того, что пятый защитник поле покинул. Так, во всяком случае, мне кажется. Ставка была сделана на оборону и на Хави с Месси, чему я был безудержно рад (спасибо, Пеп), но лишившись дополнительного защитника мы могли растерять свое преимущество.