Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 20:10 Цитата выделенного #324
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты называешь выбор предматчевой стратегии? Выйти обычным составом, только направо поставить Алвеса? Мне тяжело назвать это тактикой, ты это называешь даже стратегией?

Стратегия, тактика, для меня это синонимы, я не придаю этому значения.
Теперь давай по порядку
Направо Алвеса поставили потому, что он ЛУЧШЕ обороняется, нежели ЛЮБОЙ наш форвард. Это очевидно.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу причин, почему с Туре, Чави и Иниестой мы не могли контролировать матч. Пеп мог понимать(а после начала игры и видеть), что с Бускетсом и Кейтой центр, а следовательно контроль мяча мы действительно проигрываем. Почему-то так все и осталось.

А я вижу, и это:
1. Соперник
2. Мотивированный до не могу соперник.
3. Выездной матч.
4. Ход первого матча на КН с Реалом.
Я даже более чем уверен, что Пеп осознанно отдал центр, и выставил такой состав, что бы в первую очередь не проиграть. То есть, как по мне он понимал, что даже гипотетический контроль мяча не спасет Барсу от быстрых атак соперника, и в данной игре только увеличит их количество. По этому нужно было не дать разбежаться ихним игрокам, хотя моментами и это не помогало.

Цитата:
Сообщение от Catala
Давай по порядку. Единственная причина, почему на фланге оказались одновременно Пуйоль и Алвес - травма Ибры.Не будь это травмы справа играл бы как обычно Месси и он бы "насыщал зоны, садясь назад".

Это ерунда, мы уже не впервые в сезоне играем без Ибры. Так что здесь я категорически не согласен с тобой.

Цитата:
Сообщение от Catala
Нужно было выбирать игрока направо, был некий эксперимент и туда поставили игрока, который лучше всех в команде атакует по правому флангу.

Я уже выше говорил свою точку зрения, туда поставили Алвеса не из-за атака, а именно из-за обороны.
И да, как по мне это заблуждения называть Алвеса лучшим атакующим игроком, лучшим подающим, может да, но никак не атакующим.Тем более учитывая, что форвард на фланге в Барселоне должен угрожать в первую очередь ударом, а не передачей.

Цитата:
Сообщение от Catala
Туре в защите - это смелый и неожиданный тренерский ход, а Алвес на правом фланге атаки играет постоянно. Если же Пеп Кейтой пытался насытить левый фланг, то план с треском провалился и это стало очевидно минуте к пятой.

Ну Кейта слева всегда помагает в каждой игре, и лично в этом матче я в обороне от него не видел уж сильных ляпов.

Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы я согласился назвать победу тренерской мне нужно чувствовать эту тренерскую руку. Например в командах Моуриньо я ее вижу почти всегда, а после ответки Интера с Челси я ему мысленно апплодировал.

Видишь ли, двойные стандарты используешь.
Ведь, за счет чего выиграл Моур, за счет высокого прессинга. А кто лучше всех в мире прессингует? правильно Барселона. А кто ее заставил это делать? правильно Пеп. Так выходит, у нас что все победы за счет Пепа, а?
Серьезно на это можно не отвечать, но задуматься над этим нужно.

З,Ы, Лично для меня Моур лучший тренер, потому как ставить два года подряд всю Европу на колени с Порту дорогого стоит.