Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 20:25 Цитата выделенного #325
sergey1986

Деньги: 1636049$

Странно, но бывает иногда желание, чтобы ПЕП покинул команду... НЕ потому что я его не люблю, а потому что наверное только поклонники Барселоны могут быть настолько не благодарны... Я не хочу никому это лично адресовать, но думаю все поймут для кого эти слова... Ушел бы ПЕП вот тогда бы я посмотрел на тех кто здесь отказывается признавать его заслуги, а при этом команда бы развалилась и мы бы здесь слюни и сопли глотали...

Простите, но команда Райка НИКОГДА не была такой. Барса Хосепа абсолютно другая, просто абсолютно, она умеет быть разной. То это гадюка, которая жалит и жалит(матч с Арсом), то это спокойный и уверенный удав, который с абсолютным спокойствием заглатывает свою очередную жертву.

Что? Райк не имел в своем распоряжении лучших в мире? Да его состав был в полтора раза круче, чем нынешний состав Барсы... и тем не менее мы не были такой КОМАНДОЙ. Эта Барса - Барса ПЕПа. С Бильбао у нас не было Хави, да и Лео тоже не то чтобы блистал, Ибры не было, Иньесты, тем не менее у нас блеснул Боян... Всегда находится свой герой и кроме как ключевой ролью тренера я это объяснить не могу.

Странно, пока весь мир мечтает иметь такую команду и такого тренера (думаю, что любые болельщики бы такую команду и тренера на руках носили) мы каждый раз ищем виноватого или по крайней мере того, чей вклад был наименьшим...Поразительно... Я этого не понимаю. Я каждый день думаю и мечтаю, чтобы то счастье, которое мы имеем сейчас продлилось хотя бы еще неделю... а кому то этого мало. Пока весь мир восхищается ПЕПом, мы матч за матчем пытаемся максимально принизить его роль. жаль, что мы такие.

Я просто хочу сказать спасибо всем игрокам Барсы и спасибо нашему безусловно наиталантлевейшему тренеру за эту команду.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.04.2010 в 20:30.