Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ушел бы ПЕП вот тогда бы я посмотрел на тех кто здесь отказывается признавать его заслуги, а при этом команда бы развалилась и мы здесь слюни и сопли глотали...
|
Ну лично у меня сомнения, что он сможет выиграть что-то с средним набором исполнителей. Ты уж прости, но лично мне Пеп еще ничего не доказал. Посмотрим после этого сезона. если выиграет ЛЧ, я тогда поменяю к нему отношение. Но пока извини.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Простите, но команда Райка НИКОГДА не была такой. Барса Хосепа абсолютно другая просто абсолютно она умеет быть разной. То это гадюка, которая жалит и жалит(матч с Арсом), то это спокойный и уверенный удав, который с абсолютным спокойствием заглатывает свою очередную жертву. Что? Райк не имел в своем распоряжении лучших в мире? Да его состав был в полтора раза круче, чем нынешний состав Барсы..
|
Видишь ли разница была, Райк создал сам лучших игроков в мире, кем были Рони, Этоо, тот же Деку (хотя он в меньшей степени), Хави, Месси, Иньеста (которые в последний год Райка сделал колоссальный скачок) до прихода Райка. Они были просто ХОРОШИМИ игроками, но не ЛУЧШИМИ.
А Пеп пришел, когда уже блистал Лео, Хави, Иньеста, и Этоо. Что называется ощутите разницу