Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты даже не допускаешь мысли, что Алвеса поставили направо потому что выбирая между ним, Бояном и Педро он лучше них играет не только в защите, но и на фланге нападения? В любом случае я не заметил особенного влияния этого выбора на ход матча, чтобы говорить о тренерской победе.
|
Понимаешь, я просто вижу на что способен Алвес в атаке. И это в основном своем только передача. А кому их давать, ежели нету центрфорвардов. По этому я так безапелляционно

заявляю, что он будет хуже нежели Боян, и прости Господи Педро. Но кстати в этом матче я понимаю Пепа, почему он выставил именно Педро, а не того же Бояна. Все таки скорость и рывок нужная вещь.
Правда неужели это финита с Анри?
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы играли за чемпионство и вряд ли у Реала была мотивация больше. Пеп не осознанно отдал центр, он осознанно, как и в подавляющем большинстве матчей этого сезона вышел с Бускетсом и Кейтой, а против Реала это значит отдать центр. Зачем абсолютно стандартную расстановку интерпритировать как находку тренера в данном матче?
|
Да какую такую стандартную, вот обьясни мне пожалуйста. Рисунок игры Барсы был другой, если сравнивать с любой игрой за последние годы. И заметь, здесь не было быстрого гола, как с МЮ.
Барса максимально насытила центр поля, не дала свободных зон Реалу, а при контроле мяча они бы были по-любому, так как сам контроль подразумевает выход защитников ближе к центру поля. А здесь этого не было, и линия обороны была глубже. Как следствие рассчитывали на контратаки, по этому сюда же выход более нацеленного на рывок Дани, а не того же Андреаса или Бояна. То есть план был не контролировать мяч, и он возник перед игрой, как по мне. И я ставлю это в заслугу именно Пепу.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть ты считаешь, что Боян на правом фланге таит в себе большую опасность для соперника, нежели Алвес? Мое мнение полностью противоположно.
|
В данной игре может и нет, но по сезону да. И я один из того меньшинства, который считает Бояна лучше Педро
Тут может сложится мнение, что я противоречу сам себе по поводу Алвеса и Бояна, но надеюсь вы поймете что я имел ввиду. То есть причина выхода Алвеса, именно оборона, а уже потом, как следствие от плана на игру, его рывки в атаку, хотя он их особо и не совершал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пасы Пике и Вальдесу ты называешь помощью?
|
Кейта выходит на поле практически всегда на ту позицию ,по этому я не вижу смысла заострять именно на нем внимание. Ну и я не хотел сказать, что его выход это важное решение от Пепа.