Цитата:
Сообщение от sergey1986
Странно в свое время именно это я тебе и доказывал, что Хави при Райкарде был совершенно другим в Барсе, хотя в сборной играл на порядок сильнее... Помнишь? Той Барсе Хави был нужен? По большому счету нет и ты сам это знаешь и не раз это утверждал. Так почему такой молодчик Райк (при том, что я его заслуги абсолютно не принижаю) не сумел сделать такой простой вещи какую сделали Арагонес и ПЕП?
|
Видишь ли это конечно гениальное решение перевести Хави ближе к чужой штрафной и это действительно его заслуга. Но Хави все равно уже БЫЛ одним из Лучших в мире.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Состав той Барсы был на порядок глубже. С этим согласен? Думаю, что имей мы сейчас скажем хотя бы Сеска и предположим Сильву (мне кажется это вполне сопоставимо с тем, что имел Райк: Хави, Смерть, Деку, Рон, Лео, Этоо), то потеряй Хави и Лео мы уж точно бы не оказались в той жопе, в которой мы оказались при Райке, потеряв Деку и Саму. Райк (это очевидно) имел состав лучше, чем имеет Хосеп.
|
Он сам создал этот состав, и сделал их лучшими, а здесь они уже были такими.
И ты кста сравниваешь почему-то по последнему сезону, когда очень много факторов сложилось воедино. И странно, что ты не вспоминаешь ЛЧ 2006, и плей-офф который играла команда без ХАВИ.
А кто виноват, что у Пепа политика "Зиданов и Павонов"? Кто виноват, что бы вместо того, что бы укрепить лавку на сезон, он занимается херньей? Кто? Это просто везение, причем конкретное, что наши лидеры в строю, и живы здоровы.