KUMAN
Бессмысленно сопротивляться - Кейта и мяч не мог подержать, и передачу точную сделать. Он проиграл 9 единоборств из 10. И меня жутко раздражает выражение "большой объем черновой работы". У всех футболистов работа черновая, только у единиц филигранная (Хави-Иниеста-Месси), не исключая при этом черновой. Выйдя на замену, если ты заметил, Иниеста держал мяч, прикрывал его, старался не потерять, чего совершенно не скажешь о Кейта - чем не черновая работа? Обычно малиец отличается тем, что мелко фолит, но на этот раз о нем не скажешь и этого.
Catala
У Алвеса последнее время ни подач, ни ударов. Нельзя сказать, что он феерит на правом фланге. Там Педро выглядит лучше, что он и доказал, выйдя один на один. У Алвеса за весь матч даже подобия такого момента не было. А по поводу замен я с тобой полностью согласен - Пеп их делает почти всегда не в кассу. Во всяком случае понять их логику достаточно сложно, если не сказать невозможно. Оставить Кейта и выпустить Иниесту вместо Максвелла - жесть на мой взгляд.