Цитата:
Сообщение от sergey1986
Странно в свое время именно это я тебе и доказывал, что Хави при Райкарде был совершенно другим в Барсе, хотя в сборной играл на порядок сильнее...
|
Мы с тобой спорили о том, что Хави терялся в отсутствие Деко, другими словами я говорил, что Деко в той команде был важней Хави и от своих слов не отказываюсь. Деко лучший полузащитник, которого я видел в Барсе, а возможно и вообще. Пеп просто дал ему делать то же, что до него дал ему делать Арагонес. Молодец, но пока еще не гений.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так почему такой молодчик Райк (при том, что я его заслуги абсолютно не принижаю) не сумел сделать такой простой вещи какую сделали Арагонес и ПЕП?
|
Потому что он сделал ставку на Деко. После матчей с МЮ я согласен с ним, что это был правильный выбор. К сожалению Деко вылетел туров на 10 и в это время(ровно в эти 10-11 туров) мы потеряли все шансы.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Состав той Барсы был на порядок глубже. С этим согласен? Думаю, что имей мы сейчас скажем хотя бы Сеска и предположим Сильву (мне кажется это вполне сопоставимо с тем, что имел Райк: Хави, Смерть, Деку, Рон, Лео, Этоо), то потеряй Хави и Лео мы уж точно бы не оказались в той жопе, в которой мы оказались при Райке, потеряв Деку и Саму. Райк (это очевидно) имел состав лучше, чем имеет Хосеп.
|
Это ты с сопоставлением немного загнул, беря в расчет состояние команды последние сезоны. Кроме того травмы не единственная причина, совпало слишком много факторов, многие из которых далеки от футбольных. Райк не справился, поэтому я его не собираюсь за это хвалить.