Catala, Дим, я не понял что ты имеешь ввиду. Я полностью согласен и сам писал об этом кучу раз, что Хави Райку был не нужен по большому счету и я идеально помню сезон выигранный по сути без Креуса.
Я также ясно понимаю, что именно на Деко делал ставку Райк, а не на Хави... Я писал несколько о другом. Я считаю, что Райк в отличии от ПЕПа гораздо больше делал ставку на персоналии и зависимость от них игры, чем это делает ПЕП. Достаточно из той команды было выкинуть Рона, Деко и и Саму и мы абсолютно точно начинали терять очки не хуже любого середняка Примеры, это при том, что у нас оставались отличные игроки в лице Хави, Лео, Иньесты и ряда других футболеров.
Мы при ПЕПе тоже иногда играем без лидеров и все равно имеем результат, на мой взгляд, это связано с тем, что сейчас у нас гораздо больше Команда в полном смысле этого слова, чем это было у Райка. Безусловно вылети Хави и Лео, мы наверняка бы не выиграли этот матч (я про Реал), но почти всех середнячков я уверен мы бы обыграли. При Райке ты сам видел мы этого не могли, даже если там был комплекс причин.
я твой меренга шатал на просторах
|