В связи с дефицитными вариациями нынешних времен в атакующей линии, хочу высказать свои вкусовые взгляды на приобретение тех или иных футболистов в эту самую линию (без учета Руни, Ф.Торреса, Давида Вильи и др. суперзвезд за суперденьги - все же думаю, если купим Сеска, на кого-либо сильно дорогостоящего уже тратиться будет не вариант. Хотя...кто знает?).
Ну так вот, из наиболее оптимальных вариантов по соотношению цена/качество мне импонируют следующие три:
1. Луис Суарес. Ну что сказать, голеадор в Голландии, интересно было бы на него посмотреть в любимом БЧК. Универсален, что тоже +. Тут можно и на фланге атаки его использовать, или, имхо, в схеме с оттянутым Месси и дуэте с Иброй оч. привлекательно смотрелся бы.
2. Ди Мария. Тут тоже все красиво, но непреимущество то, что можно использовать только на позиции Анри. Поправьте, если ошибаюсь.
3. Давид Сильва. Или на позиции Анри, или в связке с Хави/Иньестой. Скорее с Хави, наверное. Но, честно говоря, этот вариант лично для меня наименее предпочтительный из трех (особенно, если придет Сеск).
Вот таковы мои соображения и пожелания на этот счет.
А решать, естественно, руководству.)
|