Цитата:
Сообщение от Catala
sergey1986, хотел ограничиться очередной саркастической спасибкой, но не могу сдержаться, ибо задело. Футбол, как и любой спорт, не является высокоинтеллектуальной и узкопрофильной наукой. Люди, которые им успешно занимаются, имеют IQ не выше своего возраста и неоконченное низшее образование(я не о Пепе и ни о ком другом конкретно). Тяжело быть великим тренером, но его зачастую несложно узнавать. Это недостойный "аргумент".
|
Не могу, не ограничиться саркастическим ответом... ***ня, а не аргумент, вот так без аргументации.
Дима, при том что футбол не требует высокого IQ, который сам по себе ***ня полнейшая, а не показатель. Ты вряд ли можешь понимать хотя бы половину того, что понимает в футболе ПЕП, при всем моем уважении к тебе... и опять не пойму почему куча лестных отзывов от тех кого принято считать мастерами тренерского цеха, для тебя не являются аргументом в пользу навыков ПЕПа.
И попрошу список молодых тренеров, которых якобы несложно распознать и которых потом все будут считать великими. Это же просто, судя по твоим словам... Я их не знаю, но вот потом, с годами обязательно сопоставлю.
Последнее, т.е. ты все-таки считаешь, что Кейта вместо Смерти это высшее проявление идиотизма нашего тренера, который сам того не понимая запарывает команду?
P.S. Забыл добавить, жду очередной саркастической спасибки, уж больно они мне понравились.
P.P.S. Помнится и на тему брендов ты не с меньшим энтузиазмом бросился спорить, хотя тема-то более узкопрофильная и там уж без образования (или по крайней мере без пары прочитанных книг касательно этой тематики не обойтись)...
P.P.P.S. Просвети плиз, что такое это "неоконченное низшее" образование? Дет. сад иль ясли?

я твой меренга шатал на просторах