Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 04:35 Цитата выделенного #393
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
который сам по себе ***ня полнейшая, а не показатель
Это не ***ня, это реальный показатель. Человеку с IQ 80 никогда не понять, почему Энштейн был гением. А стать хорошим тренером, а тем более игроком, понимающем тренерские установки, вполне.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты вряд ли можешь понимать хотя бы половину того, что понимает в футболе ПЕП
Кто бы спорил.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и опять не пойму почему куча лестных отзывов от тех кого принято считать мастерами тренерского цеха, для тебя не являются аргументом в пользу навыков ПЕПа.
Можно линки, где мастера цеха называют Пепа великим и гением? Я в любом случае серьезно к ним не отнесусь, но стало любопытно.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И попрошу список молодых тренеров, которых якобы несложно распознать и которых потом все будут считать великими.
Где ты в моем посте видел слова молодых и потом? Пепа называют гением и великим здесь и сейчас, я контраргументирую, что футбол не такая уж высокоинтеллектуальная наука, чтобы несогласные с этим утверждением были несогласны только в силу дилетанства. САФ велик, Капелло, Кройфф, Эррера, Михелс, Лобановский и список можно продолжить. Сейчас у меня рука не поднимается даже Моура сюда внести, а тут уже Пепа в первые места записали и на каждой странице длинные посты о том, какие же все-таки несогласные с этим неблагодарные редиски.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Кейта вместо Смерти это высшее проявление идиотизма нашего тренера
Я считаю это необъяснимой и несправедливой ошибкой.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
сам того не понимая
Понимая...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
запарывает команду
Ослабляет.