Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 04:57 Цитата выделенного #394
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, ***ня только потому что тесты, определяющие данный показатель (тесты на IQ), основаны на ряде принципов и закономерностей, и если человеку объяснить то как надо решать эти задачки, он будет иметь результат существенно выше, чем если бы он прошел тест с нуля. Точно также повторение прохождения теста на IQ, выдаст результат на порядок выше, чем было в первый раз. Так получается, что повторное прохождение теста на IQ повышает интеллектуальный уровень человека... вряд ли. Конечно, полная ***ня это утрировано, но он не настолько показателен, чтобы придавать ему очень серьезное значение... и говорить, что это реальный показатель.

Линки я поищу, но по крайне мере лестные отзывы от Капелло и Кройфа я читал.

Ты сказал, что великого тренера можно распознать, т.е. я так понимаю, ты это сделать можешь, именно поэтому я хочу, чтобы ты мне назвал фамилии. Безусловно великим и гением его называть рано, но и тренером, который по твоему мнению не очень силен в тактике тоже вряд ли можно.

Если ты так будешь цыпляться к каждому слову на форуме, с которым ты не согласен, то есть риск навсегда остаться жить здесь.

Последнее, мне нравится что ты написал "необъяснимой" ошибкой ))) возможно это необъяснимо крутое решение. просто большинству его объяснить не выйдет.

И где моя законная спасибка?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.04.2010 в 10:07.