Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 10:08 Цитата выделенного #395
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Линки я поищу, но по крайне мере лестные отзывы от Капелло и Кройфа я читал.
Мне не нужны лестные отзывы, их я и сам не раз видел, мне нужно признание его гениальности и величия.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ы сказал, что великого тренера можно распознать, т.е. я так понимаю, ты это сделать можешь, именно поэтому я хочу, чтобы ты мне назвал фамилии.
Я тебе уже назвал. Еще раз повторяю, я сказал, что достаточно разбираюсь в футболе чтобы признавать действительно великих тренеров и когда Пеп им станет я, скорей всего, это замечу.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Безусловно великим и гением его называть рано
С чего собственно и начались мои посты. Кроме того, что мне показалось несправедливым отбирать лавры у действительно блеснувших Хави, Пике и Вальдеса и называть эту победу тренерской, на мой взгляд необоснованно.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
тренером, который по твоему мнению не очень силен в тактике тоже вряд ли можно
Не знаю как в теории, а на практике он, опять же на мой взгляд, часто ошибается. Собственно не только на мой, через матч он говорит, что что-то попробовал, оно не сработало и поэтому сделала то-то и то-то. Это нормальный процесс для молодого тренера и не важно, у каких мастеров ты учился. Очень силен в тактике Моуриньо, Пеп на пару ступеней ниже на данный момент.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ты так будешь цыпляться к каждому слову на форуме, с которым ты не согласен, то есть риск навсегда остаться жить здесь.
Следствие было бы ошибочным даже если бы ошибочное условие не являлось таковым. Его не в первый раз называют гениальным и великим и сравнивают с САФом или Моуром. Я с этой позицией категорически не согласен и вступаю в дискуссию, для этого и существует форум.