Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 10:26 Цитата выделенного #397
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не люблю отвечать так как ты, поэтому просто по порядку.

1. Я где-то написал, что лучшие тренеры мира считают ПЕПа гением? Если да, то линкани плиз, буду признателен.

2. Т.е. потенциал для того чтобы ПЕПу стать великим ты в нем видишь?

3. Я тоже об этом писал, если в некоторых постах называю его великим то это не значит, что я реально так думаю, но его готовность эксперементировать и пробовать разные варианты состава (пусть он и ошибается) выдает в нем огромный потенциал, по мне, это куда интереснее, чем каждый матч видеть Хави - Иньеста-Туре. Пусть иногда это не столь обосновано, на мой взгляд (в чем я собственно могу ошибаться), но ПЕП ищет и пытается найти/развить в своих игроках, что-то еще помимо их основных качеств. И именно это отсутствие страха и готовность пробовать, выгодно, на мой взгляд, отличает от очень многих коллег по цеху. Именно это его отличает от Райка, который по сути всю карьеру в Барсе ездил (в моем понимании) на своей великой троице и думал, что так будет всегда, а как только они не смогли в виду различных причин помогать команде мы оказались в глубочайшей ЖОПЕ и слава богу, что Хосеп пытается всеми силами быть готовым к тому, что однажды могут вылететь и Хави, и Лео и ряд других футболистов. Тот же САФ кайфует от Руни, но стоит тому перестать на себе тянуть МЮ и его команда очевидно столкнется с серьёзными проблемами.

4. Думаю, что ответил на это чуть выше.

5. Удивительно, но Лео тоже считают великим и сравнивают с Марадонной и Пеле, хотя тоже пока вряд ли можно говорить о величии Лео, только почему-то ты не бросаешься доказывать обратное. Хотя вполне возможно ты считаешь, что Лео велик.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах