Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну если ты не знаешь, то скажу что позицию игрока определяет тренер!!! То есть Месси не сам решает на какой позиции играть, и говорить что Месси сыграл бы также в любом случае, вообще идиотство.
|
Ну это конечно святотатство с моей стороны и очень глупо конечно после таких результатов, но я очень не доволен игрой Месси на позиции медиапунты. Вроде так величают эту позицию. Как по мне, наш Месси самый эгоистичный представитель этой позиции. И именно навыков у него, что бы играть там просто нету, а именно виденья поля и проникающих передач. Что бы не воспевал там Сид Лоу, по поводу лучшего полузащитника, но количество обостряющих пасов от Лео, как по мне болтается в районе 0.

пас Педро не приводить, все таки там был стандарт. Ну и косвенно мою позицию подтверждает, количество передач на форвардов, коих в ЛЧ, не было больше 3 за матч. Сюда же количество ассистов в последних матчах, коих то же не больше 0.

И да, именно по этому Пеп гениальный тренер, а я работу работаю.
З,Ы,
Сергей, кста Маур практически не играл в футбол, по этому, я бы уж так не говорил, что наличие именно футбольной практики необходимый элемент.