Пеллегрини тормоз(в смысле он хороший тренер, а в Реале тормозит). Уже в пятницу Марка точно знала состав и полутора суток пыталась понять зачем намеренно ослаблять центр, выпуская Гаго вместо Ласса, плотно закрышвего Хави в первом матче. Мы играем с Кейтой и Бускетсом в 9 матчах из 10, с какого перепуга именно в этом матче целью этой стандартной расстановки стало отдать центр? Это не цель, это предсказуемый результат в силу уровня Алонсо, который превышает Кейту и Бускетса вместе взятых. Если мы так же выйдем с Вильярреалом и Сенна(если он как обычно не травмирован) так же повозит Бускетса и Кейту это опять же будет результат его уровня. Просто есть в Испании два опорника, против которых выйти стандартной расстановкой означает отдать центр.
Далее - фланги. Во-первых, мы не лишили Реал левого фланга да и вряд ли возможно лишить соперника фланга, если на нем играет Роналду. Мы позволили бить по воротам в два раза больше и в створ тоже два раза больше и это при блестящей игре Пике. Далее по поводу
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
переиграла Реал через фланги
|
Первый гол забит ровно по центру, там не было никаких свободных зон, просто у нас есть Хави и Месси. Второй гол по зоне левого ЦЗ опять же за счет пусть и не такого гениального, но все равно отличного паса Хави и прекрасной игры Педро в этом моменте. Приписывать это в заслугу Алвесу или Максвеллу я никаких оснований не заметил. Открытые зоны после второго гола(в частности 2 100% момента Месси) имеют куда более прозаические причины, нежели ушедший в защиту/на скамейку Алвес/Максвелл. Во-первых, Реал пошел вперед, потому что кроме чести терять нечего, а забивать надо было хотя бы два гола и надеяться на будущие осечки Барсы. Кроме того вышел Иниеста, а значит в центре стало в два раза больше игроков, способных контролировать мяч и что-то создавать. Я не отрицию значение флангов и понимаю, почему Барса активно их использует 7 лет и покупает туда лучших игроков, но я категорически отрицаю ключевое влияние флангов на эту победу.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
это как же "внимательно" надо было смотреть матчи в этом сезоне чтобы такое заявлять
|
Интересно по какой схеме она играет в твоем телевизоре?
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
И почему Кейта, а не Иньеста. Иньеста хорош в ведении мяча, а вот в отборе, как и Хави, довольно нулячий.
|
Поди же ты с этим нулячим в отборе Иньестой феерили весь прошлый сезон. Может это не самое важное качество для этой позиции? Я в общем о сезоне, просто Класико в этом плане не отличается от большинства матчей.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я - девочко, поэтому мне не сказали, что я тупая и нихрена не понимаю в футболе
|
Тебе не сказали, потому что когда у нормальных людей разные мнения они дискуссируют, а не называют людей с отличной точкой зрения тупыми.
Scortsenni, ну так почитай пару страниц после матча, будет тебе сплошная радость. Почему ты так против обсуждений?