Catala, а чем ты объяснишь тот факт, что Рамос за весь матч
ни разу не разбежался по своей бровке? В первом тайме Роналду мяча толком не видел. Игуаин получил его один раз.
Слова Алвеша читал наверное: "Мистер велел давить. Давить вперед изо всех сил. Мне непривычно так играть, но если мистер прикажет, я встану даже в ворота". Процент владения мячом такой низкий - оттого, что Алонсо так сильно превосходит Хави?
Гвардиола предупредил перед матчем на пресс-конференции, что его команда будет храброй и отчаянной на "Сантьяго Бернабеу". Однако, как только он озвучил состав на предматчевой тренировке, у многих игроков глаза полезли на лоб в замешательстве. Три центрдефа в защите, а правый латераль в нападении? Пеп тут же рассеял сомнения, сказав, что направление игры остается таким же атакующим, но надо попытаться остановить реактивное нападение в некоторых зонах. В любом случае, ему потребовалось значительно больше времени, чтобы сориентировать своих игроков в своей новаторской и экспериментальной задумке.
Это со Спорта. Интересно, чем он их так удивил, после Максвелла в нападении и Туре в защите, я бы на их месте уже не удивлялась...