Цитата:
Сообщение от Foxara
Покажи, будь любезен, хоть один такой его гол.
|
Да хоть в ответке с Лионом(если не путаю).
Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы играли флангами не от безысходности
|
Я не говорил о безысходности. Мы играли флангами и мне не показалось что больше, чем обычно. Просто на фоне почти проигранного центра это выделялось.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Рамос за весь матч ни разу не разбежался по своей бровке?
|
Я не могу объяснить этот факт, тем более учитывая, что он там разбегался.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Процент владения мячом такой низкий - оттого, что Алонсо так сильно превосходит Хави?
|
От того, что Алонсо превосходит Бускетса и Кейту, а если к нему прибавить Гаго и еще ВДВ получается преимущество даже с учетом Хави.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Интересно, чем он их так удивил
|
Конечно Алвесом в нападении, кого можно удивить "центродефом" Пуйолем на правом фланге?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мы от тебя добьемся все таки признания влияния Пепа на ЭТУ победу.
|
Нечего добиваться, я его и не думал отрицать. Я протестую против определения этой победы как "тренерской", потому что по моему мнению она сначала "полузащитная", потом "вратарская", потом "защитная", потом "нападающая", а потом "тренерская", "медицинская", "президентская" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне кажется этого невозможно добиться от человека, который считает, что футболисты на поле делают не то, что сказал тренер, а то, что они сами хотят делать. Ведь ты так считаешь, да Дима?
|
То есть любая победа тренерская. Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.