Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 18:28 Цитата выделенного #459
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тренер сказал Хави отдавать гениальные пасы, а Вальдесу отбивать выходы один на один? Тогда да, Пеп дал им правильные и нужные установки и тогда он главный творец победы.
Хави всегда был таким. Он стал лучшим игроком Евро еще до прихода Пепа, но он не показывал и трети от себя нынешнего при Райкаарде. Потому что Франк доверял Деку, Хави из под него не вылезал.
Пеп не просто убрал из команды Деку, он еще и вернул родную позицию Хави, позволив ему стать тем, кто он есть - лучшим полузащитником мира. До этого, тоже самое сделал Арагонес. Это тренерское решение, или Хави просто не хотел играть раньше?

И по поводу Бускетса. Чесслово, мне кто-нибудь может популярно, наглядно, с помощью статистики, допустим, показать все ужасные-немыслимые-нелепые промахи Печеньки? Я только клювом каждый раз щелкаю, никак не могу понять, где вы видите все эти жуткие обрезки, ошибки, ляпы, промахи и что там еще? Два нелепых паса головой в прошлом году можно не показывать, я помню

Специально вот на форум к каталонцам залезла, хотела поглядеть, они тоже Серегу костерят, как вы? Пролистала всю тему "Серхио или Туре" - нашла единственное критическое замечание на последней странице: "Ууу, сложный выбор - оба великие игроки, но я пожалуй выберу Туре, из-за того, что Бускетс иногда небезопасно отдает пас".

Самое распространенное мнение: "Оба хороши, не могу выбрать". "Люблю обоих, но того-то больше". "Туре велик и прекрасен, но Буся подходит Барсе лучше". "Буся быстрее, лучше читает игру, лучше понимает Хавиньесту". "Туре опытнее, но Буся наберет форму и будет превосходить его". "Это будущий Сенна, у него огромное будущее впереди".

Интересно, футбол по разному воспринимается в зависимости от национальности? Тогда я точно каталонка, потому что Буся мне очень нравится