Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 18:55 Цитата выделенного #463
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушай, ты к нам не с БМ засланный?

А что сильно заметно?
Ты это, давай потише, а то меня лишат моих "потом и кровью, и бессонными ночами" заработанных денег. Ты же не хочешь лишать "школьника с не окрепшим интеллектом" единственного способа заработка, а?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А по твоему, Пеп на листочке в клеточку рисует Хави схему перемещения мяча по полю? Запутаешься, катнешь не туда и все - собирай чемоданы, догоняй Рональдиньо?

По моему, тренер просто ОБЯЗАН заставлять игрока делиться мячом. И если я этого не вижу, то я делаю выводы, которые и пишу.
И аргументы именно Хави для меня не понятны.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И по поводу Бускетса. Чесслово, мне кто-нибудь может популярно, наглядно, с помощью статистики, допустим, показать все ужасные-немыслимые-нелепые промахи Печеньки?

Матч Барса-Реал, и мой отчет после той игры о действиях Сережи (его кста удалили во втором).
Сережа в Классико:

1. 6 минута неудачный подкат под Марсело, как следствие забег Роналду по флангу и удар того же Марсело в небеса с 20 метров.(это цветочки еще, ягодки позже)

2. 7 минута матча изумительный пас на ход Игуаину, выход 3 в 3

3. 19 минута, опорник при вбрасывние аута находится на позиции правого нападающего, и не идет в защиту при контре(это при ударе Роналду, самый опасный момент реала). наверное установка Пепа, хуле, причем виноват почему-то Алвес

4. 20 минута обрезка в центре поля и почти выход один на один, Вальдес подстраховал

5. 25 минута атакует игрока, возле которого и так было уже 4 наших, и оставляет одного Алвеса на Кака и Марсело, как следствие Пуйоль спасает от гола

6, 42 минута при нашем ауте находится на позиции Иньесты при чем оставляет свободным центр, куда после плохого паса на того же Бускетса и перехвата мадридцами убежали в контру 5 на 4(где фол Буся, ауууу)

Это удачный матч, у меня токо одни знаки вопроса. Это кагбы почти все опасные моменты, что создал реал в первом тайме.

Последний раз редактировалось KUMAN, 12.04.2010 в 19:04.