Все же придется мне не сдержать слово и отписаться, теперь точно в последний раз.
Эти все ваши схемы, гениальные ходы, расстановки, перестановки, все мы это видели при Райкаарде. А если кто-то не видел, это его проблемы. Я читал много интервью и рАйкаарда и игроков, где они говорили, что схема меняется не раз и не два за матч, что ее просто нет. Это и есть тотальный футбол. Нет схем. Сколько раз у режиссеров трансляций возникало проблем с расстановкой Барсы. Эти аргументы с гениальными измениями тактики Пепа сводится почти каждый раз к одному и тому же. Просто вспомните Райкаарда. Неужели теплых воспоминаний не осталось? Поройтесь в памяти и посмотрите на Барсу 2004-2005годов. Это дрим тим, лучшая команда Европы, команда игрой которой мы восхищались. Да, я склонен к мысли, что Хенк Тен Канте также вносил вклад, но все же не стоит говорить, что Пеп гений, при этом приводя аргументы, которые вполне относимы и к Франку.
Месси начнет себя вести как Ронни и вы поймете, что Пеп и Райкаард это одно и то же.