Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010 в 20:38 Цитата выделенного #482
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что Роналду бил через жопу, но позиции были.
Получается у Реала были моменты "через жопу"? Их можно считать голевыми?

Цитата:
Сообщение от Catala
Если левый защитник оказался на позиции ЦЗ это же не значит, что гол забит благодаря флангам.
Пас Хави шел в свободную зону на фланг. Фланг не означает "край поля по ленточке". Где там позиция ЦЗ? Педро сместился в центр, но бег он начал с фланга. С центра гол легче забить.

Цитата:
Сообщение от Catala
Вперед. На поле полевых 10 на 1. Допустим Реал кинул вперед 7-8(словно), но штурма не получилось, потому что 10 игроков Барсы не позволили его создать.
Так не бывает. Потому что в свободные зоны забегали игроки, а то иногда и по 2-3. Так что 10 человек не могли держать оборону.

Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, он не сушил матч. Во-вторых, я его не называл и считаю тактическим гением. В-третьих, Иньеста вышел на полчаса.
Челси так всегда играет? Как играло с Барсой? А где тогда "великий английский футбол"?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я специально отметил, что говорю не конкретно о матче с Реалом, а в общем в сезоне. Ты говоришь Кейта нужен чтобы таскать пианино, неужели нам почти весь сезон нужны двое этих таскателей? Соперники такие сильные?
Долго писать и надоело на н-ный круг (на Барсамании талмуды на эту тему исписал - KUMAN, если что подтвердит). Кейта играет box-2-box. Бускетс постоянно участвует в связке Хави-Бускетс. Т.е. за оборону слева отвечает Кейта, справа - Бускетс. Хави отбором практически не занимается.

Я лично не в восторге от Кейта. И хочу более качественного box-2-box, каким был, например, Деку. Но на данный момент лучше кандидатуры на эту роль в команде нет.