Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Получается у Реала были моменты "через жопу"?
|
Бил через жопу, а не позиции через жопу. И с метра в пустые ворота можно бить через жопу, кто-то даже на протяжении 4 месяцев это делает.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Пас Хави шел в свободную зону на фланг.
|
Ты
это называешь флангом??? Где в моменте Педро оказался к бровке ближе 10 метров от центрального круга? Я это и близко не могу назвать флангом.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Так не бывает.
|
Я утрировал. Описывал принцип, по которому пытающейся организовать большими силами штурм не позволяют это сделать. Так бывает.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Челси так всегда играет? Как играло с Барсой? А где тогда "великий английский футбол"?
|
Я не знаю, как обычно играет Челси и мне это не очень интересно, и английский футбол я не называл великим. Сушить Челси начал после удаления Абидаля, три четверти матча Челси активно атаковал и создавал моменты. Хотя мне кажется тот матч не имеет отношения.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Кейта играет box-2-box
|
Я не считаю это box-2-box, он же 50/50. Это подразумевает участие и на чужой половине. Кейта обычно пасется слева ближе к флангу или на фланге и пассуется с защитниками. Это не только результат специальных наблюдений, но и например Heat Map на соккернете. Сравнение с Деко просто кащунство, как и последние слова поста по отношению к Иньесте и Туре.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чави внезапно перед Евро стал вдруг раздавать гениальные пасы. Раньше не мог, а тут вдруг стал. Поразительно...
|
Ничего поразительного, о его способностях знали в прошлом веке еще. В последний сезон Райка он такой игры не показывал неважно по каким причинам, у Арагонеса начал и у Пепа и Дель Боске продолжил/продолжит.
Цитата:
Сообщение от Foxara
И, кстати, заслуга в голе все-таки Месси, который придумал и сыграл с Чави эту стеночку, а не "гениальности Чави"
|
Ради бога, я с твоего позволения продолжу считать Хави единственным человеком, который не случайно может отдать такой пас. Не вижу необходимости во всем искать заслуги Пепа.