Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 01:15 Цитата выделенного #569
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
я имею в виду, что другие игроки смогут его отдать, но скажем из 10 попыток количество удачных от показателей Хави будут заметно отличаться
Дим, тебе по ссылке в твоей подписи, видимо! А если серьезно, ты полагаешь, что тот же Пирло, или Месси, или Баллак, или Эссьен даже если бы и отдали такой пас играя вместе с Лео много лет, то это была бы "случайность"? Ну ведь бред же. Может быть Чави и отдаст 9 из 10, а тот же Баллак 7 из 10-ти. Но не критично, никак не критично цифры будут отличаться. А вообще это демагогия, которую разводить смысла нет, ибо недоказуемо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что у Хави есть Пеп, который наконец-то научил его отдавать пасы и видеть несуществуующие свободные зоны, а у других Пепа нет.
Потому что при других тренерах Чави и близко такого не делал, или даже вообще играл опорника. Когда я вижу что игрок резко и внезапно при новом тренере поменял манеру игры и стал раздавать гениальные передачи я вижу не чудо, а заслугу этого тренера, раскрывшего игрока по-новому. Как Пеп раскрыл в Туре атакующего хавбека, к примеру.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Или он только в прошлом сезоне стал гениальным игроком? Или Пеп его воодушевлял на ЕВРО? Или что вообще?
Я ж грю, стоит для начала протрезветь. Чави стал гениальным игроком в прошлом сезоне перед Евро, к Евро. Вообще.

Последний раз редактировалось Foxara, 13.04.2010 в 01:21.